Willkommen!

Wir bieten Turnen für alle Altergruppen und freuen uns auf euch.

Ansprechpartner und Zeiten findet ihr auf dieser Seite.

Kontakt, Ansprechpartner & Infos

Montag 20:00 Uhr- 21:15 Uhr

Dienstag 19:00 Uhr- 20:15 Uhr

Wer?

Die Übungsleiterin ist Ulla Greshake. Frauen über 50 sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Kontakt: Email: fubsport@web.de

Die Übungsleiterin ist Dagmar Jäger, Frauen ab 50 sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Wie und was?

Der Kurs beinhaltet Gymnastik für alle Muskelgruppen des Körpers. Das Training wird durch Bewegungsspiele und verschiedene Kleingeräte (wie zum Beispiel Reifen und Kegel) ergänzt.

Das Training umfasst neben Gymnastik und Tänzen auch Volleyballspielen.  Der Spaß an der Bewegung steht im Mittelpunkt!

Dienstags 19.00 - 20.15 Uhr

Wer?

Der Übungsleiter ist Helmut Perz, Männer über 50 sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Wie und was?

Zu Beginn des Trainings werden Gymnastik- und Dehnübungen gemacht. Anschließend wird Volleyball gespielt

Wann?
Mittwoch 16 - 18 Uhr, Felix Diekrup und Larissa Lamping.
Donnerstag 15.45 – 17.00 Uhr, Astrid Tocino, Janine Neurohr und Verena Kimmina

Wer?
Das Angebot bezieht sich auf Kinder, die sicher und frei laufen können - bis zu einem Alter von ca. 7 Jahren.

Bei Interesse meldet euch bitte vorab. Aktuell gibt es leider keine freien Plätze. Wir führen allerdins eine Warteliste - Interessenten nehmen wir gerne mit auf.

Wie und was?
Es werden verschiedene Geräte aufgebaut, die Kinder können unter Anleitung frei turnen. Dabei trainieren sie spielerisch ihre Ganzkörperkoordination bei Spaß an der Bewegung in der Gruppe.

Mehrzweckhalle Vadrup

Wer?
Die Übungsleiterinnen sind Nina Rösmann und Anja Albers. Krabbelkinder und Kleinkinder sind herzlich willkommen.
Bei Interesse meldet euch bitte vorab.

Kontakt: Email: krabbelturnen@sv-ems.de

Wie und was?

Die Bewegungsfreude der Kinder wird spielerisch gefördert.