Unsere Mannschaften

Unsere Abteilung ist vielfältig und ständig in Bewegung. Wir legen Wert darauf, dass jeder entsprechend seinem Können und seiner Motivation ein passendes Team findet und viel Spielerfahrung sammeln kann.

Deshalb erhalten die Jugendspieler möglichst früh Einsätze in den Seniorenmannschaften.

Die 1. Damen ist zurück in der Landesliga!
Der Kern aus erfahrenen Spielerinnen wird durch talentierte Jugendspielerinnen erweitert.
In den Mannschaften der Kreisliga sammeln vor allem Jugendspielerinnen Erfahrungen, ein Team tritt als "Mixed" Mannschaft an.

Jugend

"Volleycool" Kids, Schul AG´s, Teams in den Ober- und Bezirksligen - da findet jeder die passende Mannschaft.
Und das für Mädels und Jungs.

Hobby

Im Hobbybereich trainieren jeweils ein Damen-, Herren- und Mixedteam (Stadtliga Münster).

Hobby Damen | Training montags 20:30 bis 22:00 Sporthalle Engeldamm

Hobby Mixed (Stadtliga Münster)
Hobby Herren