Liebe Emserinnen und Emser,

der Corona-Virus hat weiterhin großen Einfluss auf unseren Alltag. Die in der letzten Woche bestätigten Kontaktbeschränkungen beinhalten auch weiterhin, dass Sportvereine, Spiel- und Bolzplätze und sonstige Sport- und Freizeiteinrichtungen geschlossen bleiben.

Für unseren Verein bedeutet dies leider, dass wir weiterhin den vollständigen Trainingsbetrieb im SV EMS Westbevern inklusive der Kurse im Breitensport pausieren müssen. Alle Sportanlagen und das Sportheim sind vollständig gesperrt. Auch eine private Nutzung der Sportanlagen ist nicht erlaubt!

Da neben den sportlichen Veranstaltungen auch Großveranstaltungen bis zum 31.8. untersagt sind, sagen wir hiermit leider auch unser für den 15. August geplantes Sommerfest ab.

Eine Prognose, wann welche Aktivitäten wieder starten können, können auch wir leider nicht abgeben. Wir stehen jedoch im Austausch mit den jeweiligen Verbänden und informieren uns über die aktuellen Vorgaben der Landesregierung. Sobald es hier Veränderungen gibt, werden wir selbstverständlich informieren und den Sportbetrieb in verantwortungsvollem Maße wieder aufnehmen.
Bis dahin bleibt gesund und haltet Euch durch Individualtraining fit ;-)

Euer Vorstand vom SV Ems Westbevern