Damen Turnen

Montag 20:00 Uhr- 21:15 Uhr

Dienstag 19:00 Uhr- 20:15 Uhr

Wer?

Die Übungsleiterin ist Ulla Greshake. Frauen über 50 sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Die Übungsleiterin ist Dagmar Jäger, Frauen ab 50 sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Wie und was?

Der Kurs beinhaltet Gymnastik für alle Muskelgruppen des Körpers. Das Training wird durch Bewegungsspiele und verschiedene Kleingeräte (wie zum Beispiel Reifen und Kegel) ergänzt.

Das Training umfasst neben Gymnastik und Tänzen auch Volleyballspielen.  Der Spaß an der Bewegung steht im Mittelpunkt!

Herren Turnen

Dienstags 19.00 - 20.15 Uhr

Wer?

Der Übungsleiter ist Helmut Perz, Männer über 50 sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen!

Wie und was?

Zu Beginn des Trainings werden Gymnastik- und Dehnübungen gemacht. Anschließend wird Volleyball gespielt.

Donnerstag 15.45 – 17.00 Uhr

Wer?

Die Übungsleiterin ist Astrid Tocino, Janine Neurohr und Verena Kimmina, Kinder zwischen eins und sieben und deren Eltern sind herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Wie und was?

Es werden verschiedene Geräte aufgebaut, die Kinder können unter Anleitung frei turnen. Dabei trainieren sie spielerisch ihre Ganzkörperkoordination bei Spaß an der Bewegung in der Gruppe.

Kleinkinder/Krabbelkinder Turnen

Das Krabbelturnen findet erst wieder nach den Herbstferien, am 30.10.2020 statt.

Mehrzwechhalle Vadrup

Freitag 9 - 10 Uhr

Wer?

Die Übungsleiterinnen sind Nina Rösmann und Anja Albers, Krabbelkinder und Kleinkinder sind herzlich willkommen. Bei Interesse einfach vorbeikommen und ausprobieren!

Wie und was?

Die Bewegungsfreude der Kinder wird spielerisch gefördert.